料理

  • 2022.2.10
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

・前回のレターフォーユーでYouTubeをみて鰹を捌いたことを投稿しました。

 

私は趣味が多くありますが、最近料理が趣味になりました。

 

料理が趣味になったのは自分で料理を評価することができ、料理の技術をあげ、

 

さらにおいしい料理を食べることができるからです。

 

現在は仕事後にほぼ毎日、スーパーによってその日の夜に作る食材を買っています。

 

料理は全て『デリッシュキッチン』というアプリを使って毎食3品作っています。

 

まだ食材に味をつけて炒める事と、スープを作ることしかできないので、

 

カレー作りと、パスタに挑戦したいです。

 

イタリアンが大好きなので3か月後の目標はリゾットを作る事です。

 

その目標の為に、毎日3品作り続け腕をあげます。

山田 隆介

 

レターフォーユー